✓ Режем ткани от 20 см
✓ Мерный лоскут
✓ Розничная и оптовая продажа
✓ Ткань от 95 руб.
 
Где дизайнеры покупают ткани?

Выбирая дизайнерские модели штор, многие считают, что для получения красоты в создании изделий нужен особенный талант дизайнера. Да, безусловно. Но роскошь, практичность штор, портьер, скатертей, чехлов на подушки, стулья и других изделий домашнего быта зависит от качества ткани. По этим причинам настоящие мастера интерьера закупают материалы для работы там, где большой выбор хороших тканей.

Приобрести качественный, экономически выгодный материал в ассортименте трудно. Отшивая шторы на заказ, предприниматели заказывают текстиль через интернет из Китая. Риск получить текстиль не понятного качества высок, риски закладываются в цену не самого лучшего товара.
«Дом Ткани на Ленинском» закупает текстиль у производителей Европы, Турции, Индии, Пакистана (хлопок) и Китае (натуральный шелк только).
Во время таких путешествий находятся редкие, необычные ткани ручной работы для настоящих шедевров для домашнего уюта.

Специалисты с достаточным опытом работы закупают текстиль в России, так как это удобнее. Поставщиков отбирают очень тщательно, чтобы быть уверенными в качестве тканей.

В Москве с 1961 года существует «Дом Ткани на Ленинском». Более 50 лет сотрудники магазина бережно хранят традиции: качество по доступной цене прежде всего. Человек с любым кошельком найдет ткань для интерьера в «Доме Ткани на Ленинском» из огромного ассортимента текстиля.
Покупателю удобно покупать все необходимое для декора в одном месте. Здесь желание покупателя, магазина и дизайнера совпадают к обоюдной выгоде. Проверить сочетание оттенков, выбрать выигрышные варианты и оценить картину в целом можно сразу. Принесите с собой кусок обоев, мазок краски на белой бумаге, фотографии интерьера от окна и к окну — это ускорит процесс выбора текстиля и фасона штор.

Для комфорта и удобства в магазине «Дом ткани на Ленинском» представлены все виды текстиля, применяемые при декоре интерьера.
Убедиться в широком и уникальном ассортименте тканей и хорошем обслуживании очень просто — приходите в наш «Дом ткани на Ленинском».

← к списку всех статей

 
Контакты

Дом ткани на Ленинском:
Москва, Ленинский проспект, дом 41/2
Обратите внимание на расположение

+7 495 984-32-34
info@domtkani.com

Часы работы магазина:
10:00 — 21:00 (в воскресенье до 20:00)

 
Остались вопросы?
Задайте их нашему менеджеру