✓ Режем ткани от 20 см
✓ Мерный лоскут
✓ Розничная и оптовая продажа
✓ Ткань от 95 руб.
 
Шторы как элемент современного декора

В любом помещении, где есть окна, особое внимание уделяется шторам и их оформлению. Шторы многофункциональны: спасают от лучей солнца по утрам, создают атмосферу уюта, придают стиль.

Шторы, драпировки, занавески — первое, на что обращаешь внимание, входя в помещение. Тщательно подобранный текстиль придаст стилевое решение для объекта.

Разновидностей ткани для пошива штор огромное количество и какую выберете вы, зависит от личных предпочтений. Полный каталог тканей для штор есть в магазине Дом ткани на Ленинском. Возможно, вам нравятся тяжелые, массивные шторы, которые исключат свет и солнце в комнате, или наоборот — предпочитаете светлую гостиную/спальню/столовую и выберете летящие, воздушные занавески, которые даже в ноябре напомтнают о лете и море.

Шторы — важнейший элемент декора. Их выбирают аккуратно, с чувством меры и знанием нормы, чтобы комната приняла достойный эстетический вид.

Возникли сложности с выбором штор? Не беда — обращайтесь к дизайнерам Дома ткани на Ленинском. Легко, изящно найдут решение, создадут эскиз с учетом ваших пожеланий, подберут портьеру, тюль и модель/фасон штор.

Окна в гостиной небольшого размера — не беда — правильно подобранные шторы визуально сделают их больше. Выбираем светлые пастельные оттенки ткани и обратим внимание на карниз — его лучше крепить к потолку.

Использование штор с красивым рисунком в нижней части визуально расширяет окна, тем самым меняя общее впечатление о помещении. Шторы на люверсах с вертикальными складками, создают эффект высокого окна.

Шторы меняют стиль всей комнаты и дома в целом.

Оформляя кухню-столовую дизайнеры учитывают, что кухню категорически запрещено делать темной поэтому выбирают светлые и радостные шторы. Дизайнеры при разработке персонального заказа учитывают все пожелания клиента и если вы хотите кухню в стило готов — добавят светильников и выберут самые темные шторы на свете.

Любую комнату можно оживить, сделать интереснее, выбрать ткань с полосками. Дизайнер учтет размеры окон и комнаты, расположит полоски вертикально или горизонтально. В Доме Ткани на Ленинском есть уникальный текстиль, который можно использовать по длине и широте, поворачивая полоски как угодно. Эффект не заставит себя ждать.

Практически все пользуются услугой дизайн и пошив штор. В обычном салоне не всегда найдется подходящий вариант. Дизайнеры Дома Ткани на Ленинском учтут пожелания заказчика и создадут уникальный дизайн проект интерьера, подберут качественный материал, идеально исполнят заказ в кратчайший срок (5рабочих дней).

Помните, что при заказе штор у нашей компании Вы получите изысканные и уникальные шторы, которые создадут стильный интерьер.

← к списку всех статей

 
Контакты

Дом ткани на Ленинском:
Москва, Ленинский проспект, дом 41/2
Обратите внимание на расположение

+7 495 984-32-34
info@domtkani.com

Часы работы магазина:
10:00 — 21:00 (в воскресенье до 20:00)

 
Остались вопросы?
Задайте их нашему менеджеру